世界杯期间利用微信赌球 遵义警方拘8人

2018年07月04日 星期三

  

本报讯(记者姚强)遵义市公安局网安支队日前联合红花岗公安分局成功侦破一起世界杯足球赛期间的网络赌博案,共刑事拘留4人,行政拘留4人,赌资累计60余万元。

6月14日,遵义市红花岗公安分局接群众举报,该区一周姓男子,利用微信组织多人对世界杯比赛的输赢开展赌博活动。经查,犯罪嫌疑人周某伙同黄某武、卢某、石某贵,在世界杯期间组织他人进行赌球活动。每日,周某、黄某武把世界杯开赛前境外赌博网站的盘口信息,发送给微信好友,并通过微信接受赌客下注,待球赛结束后,石某贵将输赢情况统计做账,然后由卢某收取赌资或进行赔付。

6月25日,当天的第一场球赛开始以前,遵义市公安局网安支队组织红花岗分局网安、治安等部门,出动警力80余人,在遵义市城区和毕节等地开展集中抓捕行动,共计抓捕犯罪嫌疑人8人,现场查获作案的账本2本、手机4部,涉案金额60余万元。

版面目录
版面新闻