千名骑手一决高下

2020年11月22日 星期日

  

本报讯(记者田儒森)11月21日,2020年环梵净山公路自行车赛在印江自治县举行,来自全国18个省、自治区、直辖市的1000余名运动员参加比赛,共赴环梵十年之约。

据悉,本次比赛分为:男子公路国内精英组、男子山地精英组、男子山地大众组、女子山地大众组、本地男子山地大众组、本地女子山地大众组6个组别。

起点在印江县城文昌公园、终点在木黄镇会师广场,公路组全长80公里、山地组全长40公里,沿赛道一路骑行,可尽览梵净山西线独特的山水风光以及印江多姿多彩的土家族民俗文化。

经过40公里角逐,来自长沙顺时针车队的陈凯和来自IGSPORT中国车队的高艳娇分别获得男子山地精英组与女子山地大众组的冠军。

在吸引大众目光的80公里公路组别中,瑞豹车队可谓大获全胜,不仅包揽男子公路精英组前三名,更在竞争最为激烈的男子公路精英团体组中夺得冠军:其中侯栋乙斩获精英组冠军,队友姜治慧和孔文生分获二、三名。

版面目录
版面新闻